Salada De Frango Chinês

Salada de frango chinês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 823 calorias, 52g de proteína, e 54g de gordura um. Para $4.95 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem wonton wrappers, óleo de gergelim asiático, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os wonton wrappers, você pode seguir este prato principal com o Mini tortas de maçã em wonton Wrappers como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor, Salada De Frango Chinês, e Salada De Frango Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as embalagens wonton em tiras de 1/2 de polegada de largura e separe em toalhas de papel.
Aqueça o óleo de 3/4 de polegada em uma panela pesada larga de 3 quartos em fogo moderado até registrar 177° no termômetro. Frite as tiras, 5 ou 6 de cada vez, virando suavemente uma vez com uma escumadeira, até dourar, 15 a 30 segundos por lote (algumas tiras dobram e enrolam).
Transfira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Cozinhe as ervilhas em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar, escorra em uma peneira e seque.
Corte diagonalmente em pedaços de 1 polegada de largura e coloque em uma tigela grande com repolho e romaine.
Misture o molho de soja, o suco de limão, o açúcar, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo de gergelim e o óleo vegetal em uma corrente lenta, mexendo até que o açúcar se dissolva e o molho seja bem combinado. Misture frango e cebolinha com 1/3 xícara de molho em outra tigela grande.
Bata o molho restante (ele se separará), adicione a mistura de repolho, coentro, amêndoas e sementes de gergelim ao frango e misture com o molho restante suficiente para revestir.
Polvilhe com wontons (se estiver usando).
Os Wontons podem ser fritos 1 dia à frente e resfriados completamente, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.