Salada de frango com Bacon, alface e tomate

Salada de frango com Bacon, alface e tomate
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal cetogênico? Salada de frango com Bacon, alface e tomate pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 453 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,42 Por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 508 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de frango com Bacon, alface e tomate, Bacon alface e tomate Salada De Batata, e Alface, alface e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra, esfarele e reserve para esfriar.
3
Prepare o molho misturando a maionese, salsa, cebolinha, suco de limão, molho inglês, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Em uma tigela média, misture o peito de frango, o tomate e o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o molho sobre a mistura de frango e misture bem para revestir. Leve à geladeira até esfriar; sirva sobre as folhas de alface e decore com fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista