Salada de frango com curry em xícaras de alface

Salada de frango com curry em xícaras de alface
Salada de frango com curry em xícaras de alface é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, aipo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada de frango com curry em xícaras de alface, Couried Egg Lettuce Cups, e Salada de frango em xícaras de alface para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango, limão, folhas de coentro e caules em uma frigideira ou panela. Encha com água apenas para cobrir o frango e tempere generosamente com sal e pimenta. Deixe ferver em fogo médio e reduza o fogo para manter uma fervura muito suave. Cozinhe até que o frango esteja macio e caia dos ossos, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o frango do líquido de caça furtiva e deixe esfriar. Quando esfriar, retire a pele e retire a carne dos ossos, descartando a pele e os ossos. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma tigela, misture a maionese, o curry, o mel e o suco de limão. Junte as cebolinhas, o aipo e as uvas até ficarem combinados.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
UvaUva
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione a carne de frango resfriada e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
5
Sirva porções da salada em folhas de alface manteiga.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface ManteigaFolhas De Alface Manteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista