Salada de frango com curry em xícaras de alface
Salada de frango com curry em xícaras de alface é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, aipo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada de frango com curry em xícaras de alface, Couried Egg Lettuce Cups, e Salada de frango em xícaras de alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as coxas de frango, limão, folhas de coentro e caules em uma frigideira ou panela. Encha com água apenas para cobrir o frango e tempere generosamente com sal e pimenta. Deixe ferver em fogo médio e reduza o fogo para manter uma fervura muito suave. Cozinhe até que o frango esteja macio e caia dos ossos, cerca de 40 a 45 minutos.
Retire o frango do líquido de caça furtiva e deixe esfriar. Quando esfriar, retire a pele e retire a carne dos ossos, descartando a pele e os ossos. Reserve a carne.
Em uma tigela, misture a maionese, o curry, o mel e o suco de limão. Junte as cebolinhas, o aipo e as uvas até ficarem combinados.
Adicione a carne de frango resfriada e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Sirva porções da salada em folhas de alface manteiga.