Salada de Frango com Queijo Feta pode ser o prato principal que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 198 calorias , 20 g de proteína e 11 g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 1,00 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Uma mistura de queijo feta, peitos de frango, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 63% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada Nicoise de Salmão Defumado do Alasca com Alouette Queijo Feta Esfarelado , Salada de Beterraba Queijo Feta e Salada de Cuscuz com Queijo Feta Esfarelado .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros cinco ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o óleo, o tempero grego, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Despeje sobre a mistura de frango; misture para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, polvilhe com queijo.