Salada de Frango com Queijo Feta

Salada de Frango com Queijo Feta
Salada de Frango com Queijo Feta pode ser o prato principal que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 198 calorias , 20 g de proteína e 11 g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 1,00 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Uma mistura de queijo feta, peitos de frango, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 63% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada Nicoise de Salmão Defumado do Alasca com Alouette Queijo Feta Esfarelado , Salada de Beterraba Queijo Feta e Salada de Cuscuz com Queijo Feta Esfarelado .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros cinco ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o óleo, o tempero grego, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje sobre a mistura de frango; misture para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista