Salada de frango com vinagrete de amendoim e limão
Salada de frango com vinagrete de amendoim e limão é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 406 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2,1 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, frango, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de pepino com vinagrete de amendoim e limão, Salada de Santa Fé com vinagrete de coentro-limão-amendoim, e Salada de frango com tequila-Lima grelhada com vinagrete de Tequila-Lima.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture o frango, o tomate, o aipo e a cebola.
Adicione o molho de amendoim, a maionese e o suco de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta. (Neste ponto, você pode refrigerar a salada por até 3 dias.)
Coloque a alface em 4 pratos individuais e cubra com a mistura de frango.
Polvilhe os amendoins por cima antes de servir.
Em uma panela média, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado e coloque a panela em fogo médio. Deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos.
O molho de amendoim restante permanecerá no frigorífico durante 4 dias ou no congelador durante 3 meses; descongele completamente no frigorífico ou no micro-ondas durante cerca de 3 minutos em baixa temperatura antes de utilizar.