Salada de frango e aspargos grelhados com Pesto De Salsa

Salada de frango e aspargos grelhados com Pesto De Salsa
Salada de frango e aspargos grelhados com Pesto de salsa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $12.89 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 460 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, alface bibb, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Salada de frango e aspargos grelhados com Pesto De Salsa, Salada Bulgur com Pesto de salsa e frango grelhado, e Lula grelhada com salada de alface e hortelã, salsa, pesto de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra os peitos de frango com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe ou grelhe o frango por 5 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 5 minutos a mais. Quando os peitos de frango estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture as lanças de aspargos com 1 1/2 colheres de sopa de óleo e 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe ou grelhe os aspargos, virando ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 10 minutos, dependendo da largura das lanças.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Corte as lanças em comprimentos de 2 polegadas.
4
No liquidificador, misture o alho, a água, a salsa, o suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/3 xícara de óleo. Bata até ficar homogêneo, raspando o lado do liquidificador com uma espátula conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture a alface, o frango e os aspargos com metade do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque a salada em pratos.
7
Regue o vinagrete restante sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8
Recomendação de vinho: os aspargos podem ser difíceis de combinar com o vinho, mas os Sauvignon blancs da Nova Zelândia lidam bem com o vegetal, em parte porque têm um sabor um pouco parecido com os próprios aspargos. Além disso, eles são nítidos o suficiente para enfrentar o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
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