Salada de frango e aspargos grelhados com Pesto De Salsa

Salada de frango e aspargos grelhados com Pesto de salsa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $12.89 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 460 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, alface bibb, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Salada de frango e aspargos grelhados com Pesto De Salsa, Salada Bulgur com Pesto de salsa e frango grelhado, e Lula grelhada com salada de alface e hortelã, salsa, pesto de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra os peitos de frango com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe ou grelhe o frango por 5 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 5 minutos a mais. Quando os peitos de frango estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os em pedaços do tamanho de uma mordida.
Misture as lanças de aspargos com 1 1/2 colheres de sopa de óleo e 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe ou grelhe os aspargos, virando ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 10 minutos, dependendo da largura das lanças.
Corte as lanças em comprimentos de 2 polegadas.
No liquidificador, misture o alho, a água, a salsa, o suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/3 xícara de óleo. Bata até ficar homogêneo, raspando o lado do liquidificador com uma espátula conforme necessário.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture a alface, o frango e os aspargos com metade do vinagrete.
Coloque a salada em pratos.
Regue o vinagrete restante sobre as saladas.
Recomendação de vinho: os aspargos podem ser difíceis de combinar com o vinho, mas os Sauvignon blancs da Nova Zelândia lidam bem com o vegetal, em parte porque têm um sabor um pouco parecido com os próprios aspargos. Além disso, eles são nítidos o suficiente para enfrentar o vinagrete.