Salada de frango e fígado com molho de Bacon quente e Croutons

Salada de fígado de frango com molho de Bacon quente e Croutons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1088 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.74 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, pão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Tentar Fígado de frango frito, Bacon e salada de tomate com molho de Rancho, Bacon Buffalo Chicken Salad com croutons de cabra e queijo azul, e Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve} para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cubos de pão com 2 colheres de sopa de óleo e coloque em uma assadeira grande.
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os cubos de pão estejam crocantes e dourados, cerca de 15 minutos.
Deixe os croutons esfriarem.
Em uma tigela grande, misture o frise, a cebola, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon e despeje a gordura em um copo medidor.
Adicione o suficiente do óleo para fazer 1/2 xícara e reserve para o passo
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo na panela em fogo moderadamente alto. Tempere os fígados de frango com a pimenta da Jamaica, o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque os fígados na panela, em dois lotes, se necessário, e cozinhe 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais. Os fígados ainda devem ser rosa por dentro.
Retire os fígados da panela e coloque em um local quente.
Adicione a gordura reservada de 1/2 xícara e o bacon à panela.
Aqueça em fogo moderadamente alto até que o bacon esteja escaldante.
Despeje o bacon quente e a gordura sobre a salada e misture. Misture o vinagre e depois os croutons.
Coloque a salada em pratos e cubra com os fígados.
Recomendação de vinho: pratos que se estendem entre salada e carne precisam de vinhos particularmente flexíveis. Os tintos de corpo leve com baixo teor de tanino, para evitar um choque com o vinagre, podem funcionar bem; experimente um Bardolino. Praticamente qualquer vinho Ros seco também seria bom.