Salada De Frango E Rabanete Com Molho Cremoso De Abacate

Salada De Frango E Rabanete Com Molho Cremoso De Abacate
Salada de frango e rabanete com molho cremoso de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 155 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem crème fraîche, rabanetes, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes são Salada de rabanete com molho de abacate, Salada de frango em molho cremoso de abacate, e Salada de frango para churrasco com molho cremoso de abacate.

Instrucao

1
Comece a preparar o curativo. Pique a chalota finamente e coloque - a em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o vinagre, o suco de limão e uma pitada de sal, misture e reserve para macerar enquanto prepara o resto dos ingredientes. (Como Alice Waters explica, isso ajuda a tirar a borda da chalota e do vinagre.)
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Corte a carne de frango em cubos pequenos. Apare os rabanetes e corte-os em fatias grossas se estiverem em forma de bola ou divida-os em dois se forem alongados. Pique as ervas aproximadamente. Reservar.Lave as anchovas brevemente para remover o excesso de sal. Seque, pique finamente e adicione à chalota.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione a polpa do abacate e amasse aproximadamente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5
Adicione o iogurte e o molho Tabasco, junte as ervas e moa um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Adicione o frango e os rabanetes e dobre-os suavemente. Prove, ajuste o tempero e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde25
Revista