Salada de frango e repolho com hortelã fresca

Salada de frango e repolho com hortelã fresca
Salada de frango e repolho com hortelã fresca é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem peitos de frango, repolho napa, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Salada colorida, crocante de maçã e frango com hortelã fresca e manjericão, Salada colorida, crocante de maçã e frango com hortelã fresca e manjericão, e Salada de frutas frescas e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela média e adicione 2 a 3 xícaras de água, o suficiente para cobrir o frango por cerca de polegada. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para manter uma fervura viva e cozinhe até terminar, 10 a 15 minutos. Enquanto isso, misture o suco de limão, o molho de peixe, o vinagre, o açúcar e a pimenta em uma tigela média e mexa para dissolver o açúcar e misture tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a cebola e misture ao casaco. Reserve por 20 a 30 minutos, até estar pronto para completar o prato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira a carne para um prato para esfriar, reservando o caldo para outro uso, como fazer sopa ou cozinhar arroz. Quando o frango estiver frio, rasgue-o em pedaços longos e finos. Pique grosseiramente a hortelã e o carneiro rau, se você estiver usando.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Adicione o frango desfiado, repolho, cenoura, hortelã e ram rau à tigela de cebola e temperos e misture para cobrir tudo bem. Monte a salada em um prato de servir e cubra com amendoim picado, se você estiver usando-os.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.
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7
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artigo
9
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista