Salada de frango e repolho com hortelã fresca
Salada de frango e repolho com hortelã fresca é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem peitos de frango, repolho napa, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Salada colorida, crocante de maçã e frango com hortelã fresca e manjericão, Salada colorida, crocante de maçã e frango com hortelã fresca e manjericão, e Salada de frutas frescas e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela média e adicione 2 a 3 xícaras de água, o suficiente para cobrir o frango por cerca de polegada. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para manter uma fervura viva e cozinhe até terminar, 10 a 15 minutos. Enquanto isso, misture o suco de limão, o molho de peixe, o vinagre, o açúcar e a pimenta em uma tigela média e mexa para dissolver o açúcar e misture tudo bem.
Adicione a cebola e misture ao casaco. Reserve por 20 a 30 minutos, até estar pronto para completar o prato.
Transfira a carne para um prato para esfriar, reservando o caldo para outro uso, como fazer sopa ou cozinhar arroz. Quando o frango estiver frio, rasgue-o em pedaços longos e finos. Pique grosseiramente a hortelã e o carneiro rau, se você estiver usando.
Adicione o frango desfiado, repolho, cenoura, hortelã e ram rau à tigela de cebola e temperos e misture para cobrir tudo bem. Monte a salada em um prato de servir e cubra com amendoim picado, se você estiver usando-os.
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.
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