Salada De Frango Fajita
Salada de frango Fajita é um sem glúten e primal prato. Para $1.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 362 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, leite natural colby & monterey Jack queijo desmorona, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Fajita, Salada De Frango Fajita, e Salada De Frango Fajita.
Instrucao
Misture suco de limão e pimenta em pó; despeje sobre o frango em um prato de vidro raso. Vire o frango para cobrir uniformemente os dois lados de cada peito. Refrigerar 20 min. marinar.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Grelhe frango e pimentão 5 min. de cada lado ou até que o frango esteja pronto (165F).
Corte o frango e os pimentões em tiras; coloque em uma tigela grande.
Adicione alface e cebola; misture levemente. Cubra com queijo e molho.