Salada de frango, feijão verde, milho e Farro com queijo de cabra
Frango, feijão verde, milho e salada Farro com queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 524 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manjerona, metades de peito de frango, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farro, feijão verde, milho e salada de tomate Abraham Lincoln, Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes, e Salada De Feijão Verde Com Molho De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe farro em panela média de água fervente com sal até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Adicione o frango à frigideira; cozinhe até dourar e cozinhe, cerca de 8 minutos de cada lado. Deixe esfriar e corte em 1/2 a 3/4 polegadascubos. Cozinhe o feijão verde em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria para esfriar; escorra.
Transfira o feijão para a toalha de cozinha; seque.
Misture farro, frango e feijão verde em uma tigela grande; adicione milho e cebolinha.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo, manjerona e 1/2 colher de chá de sal grosso em uma tigela pequena. Pressione com a parte de trás da colher para liberar o sabor.
Bata em vinagre, chalota e mostarda.
Despeje sobre a salada na tigela; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: a salada pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Divida a salada gelada ou em temperatura ambiente entre os pratos.
Polvilhe comqueijão de aveia.
* Disponível em lojas de alimentos especiais, lojas de alimentos naturais e mercados italianos.