Salada de frango, feijão verde, milho e Farro com queijo de cabra

Salada de frango, feijão verde, milho e Farro com queijo de cabra
Frango, feijão verde, milho e salada Farro com queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 524 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manjerona, metades de peito de frango, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farro, feijão verde, milho e salada de tomate Abraham Lincoln, Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes, e Salada De Feijão Verde Com Molho De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe farro em panela média de água fervente com sal até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; legal.
3
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione o frango à frigideira; cozinhe até dourar e cozinhe, cerca de 8 minutos de cada lado. Deixe esfriar e corte em 1/2 a 3/4 polegadascubos. Cozinhe o feijão verde em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Dreno. Enxágüe com água fria para esfriar; escorra.
7
Transfira o feijão para a toalha de cozinha; seque.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
8
Misture farro, frango e feijão verde em uma tigela grande; adicione milho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VagensVagens
Frango InteiroFrango Inteiro
FarroFarro
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo, manjerona e 1/2 colher de chá de sal grosso em uma tigela pequena. Pressione com a parte de trás da colher para liberar o sabor.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
ManjeronaManjerona
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Bata em vinagre, chalota e mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ChalotaChalota
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Despeje sobre a salada na tigela; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: a salada pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Divida a salada gelada ou em temperatura ambiente entre os pratos.
13
Polvilhe comqueijão de aveia.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
14
* Disponível em lojas de alimentos especiais, lojas de alimentos naturais e mercados italianos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista