Salada De Frango Filipino
Salada de frango Filipino é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 259 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de passas, peito de frango, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Salada de macarrão estilo Filipino, Frango Filipino Afritada, e Frango Filipino Adobo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver em fogo baixo.
Adicione o peito de frango à água e cozinhe até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Retire o frango da água e deixe esfriar antes de triturar a carne em uma tigela grande.
Enquanto o frango cozinha, leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão a ferver até ficar cozido, mas ainda está firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra e enxágue com água fria para interromper o processo de cozimento até que a massa esfrie ao toque.
Adicione à tigela com o frango.
Mexa o abacaxi, a maçã, o aipo, a cenoura e as passas na tigela; misture para combinar.
Adicione a maionese, o açúcar e o sal temperado; mexa delicadamente a mistura até ficar uniformemente revestida. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.