Salada de frango tailandesa com amendoim e limão

Salada de frango tailandesa com amendoim e limão
A receita de salada de frango tailandesa com amendoim e limão pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 220 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango, suco de limão, manteiga de amendoim lisa e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada tailandesa de pepino com amendoim, Salada de manjericão e melão inspirada na Tailândia com amendoim, e Frango Com Caril Tailandês Picante Incrustado Com Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Usando um garfo, puxe a carne de frango do osso em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
3
Coloque a alface em uma tigela grande (ou divida em pratos individuais). Alface com frango, pepino, tomate e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Em uma tigela pequena, misture o caldo, a manteiga de amendoim, o molho de soja, o suco de limão e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Despeje a mistura sobre a salada. Cubra com amendoim pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
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