Salada De Frango Tailandesa Quente

Salada De Frango Tailandesa Quente
A receita da salada de frango tailandesa quente está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Para $1.96 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 211 calorias. Se você tem coentro, dente de alho, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada tailandesa quente de frango e macarrão, salada quente de couve e batata doce com molho tailandês-amendoim, e Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista