Salada de frutas cítricas, aipo e erva-doce raspada
A salada de frutas cítricas, aipo e erva-doce raspada é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 175 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, laranjas de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada raspada de maçã, erva-doce e aipo / encontrando equilíbrio, Rolinhos de salada de lagosta com Erva-doce raspada e frutas cítricas, e Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Adicione o óleo em um fluxo lento, mexendo, até combinar.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de laranjas e grapefruit com uma faca. Trabalhando sobre uma tigela, corte segmentos livres de membranas. Esprema o suco das membranas em uma tigela pequena e bata 3 colheres de sopa de suco em vinagrete.
Escorra os segmentos cítricos e adicione ao vinagrete.
Quarto lâmpadas de erva-doce longitudinalmente, em seguida, corte longitudinalmente em fatias finas de papel (cerca de 1/16 polegada de espessura) com slicer.
Adicione à fruta junto com o aipo e misture delicadamente para combinar.
* Disponível em mercados asiáticos, muitas lojas de panelas e Uwajimaya (800-889-1928).