Salada de frutas de verão com creme

Salada de frutas de verão com creme
Salada de frutas de verão com creme é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 140 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar, framboesas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Tentar Salada De Frutas De Verão, Salada De Frutas do Verão do Pai, e Salada De Frutas De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/3 xícara de água, 5 colheres de sopa de açúcar, 1/4 xícara de Chambord e suco em uma panela pequena em fogo médio-baixo; deixe ferver. Cozinhe por 8 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChambordChambord
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Combine as nectarinas e os próximos 4 ingredientes (através dos mirtilos) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
NectarinaNectarina
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de açúcar e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Coloque o creme de leite e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela média e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em 1 colher de chá Chambord.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
ChambordChambord
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva chantilly sobre frutas e polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde3
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