Salada de frutas de verão com creme

Salada de frutas de verão com creme
Salada de frutas de verão com creme é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 140 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar, framboesas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Tentar Salada De Frutas De Verão, Salada De Frutas do Verão do Pai, e Salada De Frutas De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/3 xícara de água, 5 colheres de sopa de açúcar, 1/4 xícara de Chambord e suco em uma panela pequena em fogo médio-baixo; deixe ferver. Cozinhe por 8 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChambordChambord
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Combine as nectarinas e os próximos 4 ingredientes (através dos mirtilos) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
NectarinaNectarina
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a mistura de açúcar e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
5
Coloque o creme de leite e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela média e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em 1 colher de chá Chambord.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
ChambordChambord
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Sirva chantilly sobre frutas e polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista