Salada de frutas de verão com creme
Salada de frutas de verão com creme é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 140 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar, framboesas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Tentar Salada De Frutas De Verão, Salada De Frutas do Verão do Pai, e Salada De Frutas De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de água, 5 colheres de sopa de açúcar, 1/4 xícara de Chambord e suco em uma panela pequena em fogo médio-baixo; deixe ferver. Cozinhe por 8 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Combine as nectarinas e os próximos 4 ingredientes (através dos mirtilos) em uma tigela grande.
Adicione a mistura de açúcar e misture delicadamente para revestir.
Coloque o creme de leite e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela média e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em 1 colher de chá Chambord.
Sirva chantilly sobre frutas e polvilhe uniformemente com amêndoas.