Salada de Frutas Espumante
Salada de frutas espumante pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto tem 53 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre suco de uva branca, club soda, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 78% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Espumante de Frutas de Verão , Gelées de Frutas Espumantes e Frutas Frescas Espumantes .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o abacaxi, as laranjas, os morangos e as uvas.
Combine vinho ou suco de uva e club soda; despeje sobre as frutas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Salada de Frutas funciona muito bem com Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Buena Vista Carneros Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Buena Vista Carneros Chardonnay]()
Buena Vista Carneros Chardonnay
Não há dúvidas sobre a denominação aqui. Os aromas são uma combinação de gota de limão, maçã verde, flor de laranjeira, cravo, avelã gritando Carneros do início ao fim. Os sabores são lima-limão, maçã, pêra com acidez picante e rico creme de limão e sutil baunilha/especiarias, que adicionam mais textura. Nosso Carneros Chardonnay 2004 transmite lindamente localização, variedade e safra.