Salada De Frutos Do Mar Espanhola

Salada De Frutos Do Mar Espanhola
Salada de frutos do mar espanhola pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $6.72 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 620 calorias, 55g de proteína, e 39g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, salsa, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as azeitonas, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela De Chocolate Biscoitos De Aveia como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas de frutos do mar espanhóis, Frutos Do Mar Arroz Espanhol, e Arroz de frutos do mar Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele o camarão e a lula com óleo de canola, polvilhe com sal e pimenta e grelhe até ficar levemente carbonizado dos dois lados e apenas cozido, cerca de 4 minutos para o camarão e 6 minutos para os corpos e tentáculos da lula.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
LulaLula
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Misture o camarão, a lula, o caranguejo, o pimentão, o aipo, a cebola, as azeitonas, o cornichão e a salsa em uma tigela grande. Em uma segunda tigela, misture o vinagre, o azeite, as raspas de limão e o suco e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
LulaLula
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje sobre a salada e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSalada
Revista