A Salada de Gazpacho é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 47 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 52 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É perfeita para o verão . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer suco de limão, pimentão, azeite e cebolinha. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são gaspacho com creme de abacate , Chunky Tomato Gazpacho e Great Gazpacho .
Instrucao
1
Em uma tigela de 1-1/2 litro, coloque camadas de um terço a metade dos tomates, pepinos, pimentões verdes, cebola, azeitonas, sal e pimenta. Repita as camadas mais duas ou três vezes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje sobre os vegetais. Cubra e deixe esfriar por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas