Salada de Gelatina com Framboesa e Cranberry

Salada de Gelatina com Framboesa e Cranberry
Salada de Gelatina com Framboesa e Cranberry pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Por US$ 1,22 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3g de gordura e um total de 173 calorias. Esta receita serve 15. Se você tiver tangerina, abacaxi, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Gelatina com Cran-Framboesa, Salada de Gelatina com Framboesa e Abacaxi e Salada de Gelatina de Cranberry So-Simple.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as gelatinas e a canela; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Em uma panela grande, misture os sucos de cereja, cranberry e laranja; adicione o suco de abacaxi reservado. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Despeje sobre a mistura de gelatina; bata até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Junte o molho de cranberry e o vinho ou suco de uva até ficar homogêneo. Junte as laranjas, as framboesas, o aipo, as nozes e o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Sumo De UvaSumo De Uva
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. prato. Leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite ou até ficar firme.
7
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee combinam-se com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista