Salada de Gelatina com Marshmallow e Limão
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua coleção, Salada de Gelatina com Marshmallow e Limão pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 19g de gordura e um total de 328 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,11 por porção. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer abacaxi, cream cheese, maionese e nozes. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26% . Receitas semelhantes são Salada de Gelatina de Limão , Salada de Gelatina de Limão Simples e Salada de Gelatina de Pêra e Limão .
Instrucao
Em uma panela, misture a bebida carbonatada e os marshmallows. Mexa em fogo médio até os marshmallows derreterem.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione a gelatina e o cream cheese e misture até dissolver a gelatina.
Adicione o abacaxi e o suco, as nozes, a maionese e a cobertura batida.
Misture bem e despeje em um prato de 7 x 11 polegadas e leve à geladeira até firmar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 43 dólares por garrafa.
![Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay]()
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 foi outra temporada de cultivo estelar no Vale do Rio Russo; primavera quente, excelente clima de floração e uma estação de maturação longa e moderada. Nossos blocos para a mistura Dutton Ranch foram colhidos entre 9 de setembro e 11 de outubro; a fruta estava lindamente limpa e madura, e nos deu vinhos com a espinha dorsal ácida e deliciosos sabores cítricos e de frutas com caroço que tanto amamos em nosso bairro. Este vinho é fresco e equilibrado: no nariz apresenta notas de limão Meyer, pêra e minerais, com notas tropicais e gengibre. Na boca, a suculência desta estação é equilibrada por uma acidez sólida e um núcleo de fruta em evolução que faz com que volte sempre. A bola de limão, a pêra madura e um toque de maçã verde preenchem o perfil da fruta, enquanto a mineralidade de aço e o creme doce acrescentam uma complexidade que adoramos neste vinho. O álcool moderado e a acidez suculenta característica do Green Valley facilitam o final fresco e persistente de cítricos/gengibre. Este é um vinho que evolui no copo e recompensará facilmente 5 anos de envelhecimento em cave, mas ambos serão um desafio pelo seu encanto imediato.