Salada De Gelatina De Cenoura
Salada de gelatina de cenoura é um hor d'oeuvre que serve 8. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 138 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 101 diriam que atingiu o local. Se você tem abacaxi, cenoura, mistura de gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 89%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Gelatina Espumante, Salada De Gelatina De Férias, e Salada De Gelatina De Lima.
Instrucao
Em uma tigela grande, prepare a gelatina de limão de acordo com as instruções da embalagem usando suco de abacaxi reservado no lugar de um pouco da água. Leve à geladeira até engrossar, cerca de 1 hora.
Quando a gelatina engrossar, junte o ananás e a cenoura desfiada. Tampe e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.