Salada De Gelatina De Morango
Salada de gelatina de morango é um hor d'oeuvre que serve 8. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 82 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue gelatina de morango, açúcar equivalente substituto do açúcar, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Salada De Gelatina De Morango E Banana, Salada De Gelatina De Morango De Verão, e Gelatina De Morango E Pera são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Amasse os morangos, as bananas e o substituto do açúcar; Reserve. Dissolva a gelatina em água fervente. Junte a mistura de morangos e ananás.
Despeje metade em um 8-in. prato quadrado revestido com spray de cozinha. Refrigere até ficar firme.
Misture o iogurte e a mistura restante de gelatina; colher sobre a primeira camada. Refrigere até ficar firme, cerca de 3 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Merryvale Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.