Salada de inverno com beterraba assada e molho de redução de citrinos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de inverno com beterraba assada e molho de redução de frutas cítricas. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.05 por porção. Uma porção contém 116 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem sal kosher, suco de laranja, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de citrinos e abacate de inverno com Burratan e redução balsâmica, Beterraba Assada Com Molho Balsâmico E Cítrico Branco, e Salada e molho de beterraba e rúcula Cítrica para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque a beterraba em uma panela de rolo de gelatina forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a beterraba com spray de cozinha.
Asse a 400 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar macio. Beterraba fresca ligeiramente. Apare as raízes e caules da beterraba; esfregue as peles.
Corte a beterraba em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Leve o suco e o açúcar para ferver em uma panela pequena; cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa.
Despeje em uma tigela média; deixe esfriar um pouco.
Adicione chalotas, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Combine alface, agrião e radicchio.
Polvilhe a mistura de alface com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture delicadamente para combinar. Disponha cerca de 1 xícara de mistura de alface em cada um dos 8 pratos de salada. Divida a beterraba uniformemente entre as saladas.
Regue cerca de 1 colher de sopa de molho sobre cada salada; polvilhe cada salada com 1 colher de sopa de queijo.
Vinho nota: o vinho branco é geralmente uma boa aposta com salada, mas os sabores terrosos e robustos na salada de inverno com beterraba assada e molho de redução de citrinos permitem que este curso saudável para lidar com um vinho tinto mais leve, como Irony Monterey Pinot Noir 2006 ($16). A fruta da baga do vinho combina bem com queijo de cabra, e seus sabores de cogumelos terrosos são aprimorados por beterraba assada, enquanto a acidez azeda no final combina com os cítricos. -- Jeffery Lindenmuth