Salada de inverno com beterraba assada e molho de redução de citrinos

Salada de inverno com beterraba assada e molho de redução de citrinos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de inverno com beterraba assada e molho de redução de frutas cítricas. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.05 por porção. Uma porção contém 116 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem sal kosher, suco de laranja, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de citrinos e abacate de inverno com Burratan e redução balsâmica, Beterraba Assada Com Molho Balsâmico E Cítrico Branco, e Salada e molho de beterraba e rúcula Cítrica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
3
Coloque a beterraba em uma panela de rolo de gelatina forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a beterraba com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeterrabaBeterraba
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 400 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar macio. Beterraba fresca ligeiramente. Apare as raízes e caules da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte a beterraba em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
6
Leve o suco e o açúcar para ferver em uma panela pequena; cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje em uma tigela média; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione chalotas, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Combine alface, agrião e radicchio.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
AlfaceAlface
10
Polvilhe a mistura de alface com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture delicadamente para combinar. Disponha cerca de 1 xícara de mistura de alface em cada um dos 8 pratos de salada. Divida a beterraba uniformemente entre as saladas.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
PimentaPimenta
BeterrabaBeterraba
SalSal
11
Regue cerca de 1 colher de sopa de molho sobre cada salada; polvilhe cada salada com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
12
Vinho nota: o vinho branco é geralmente uma boa aposta com salada, mas os sabores terrosos e robustos na salada de inverno com beterraba assada e molho de redução de citrinos permitem que este curso saudável para lidar com um vinho tinto mais leve, como Irony Monterey Pinot Noir 2006 ($16). A fruta da baga do vinho combina bem com queijo de cabra, e seus sabores de cogumelos terrosos são aprimorados por beterraba assada, enquanto a acidez azeda no final combina com os cítricos. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VinhoVinho
BrancoBranco
ReducaoReducao
CogumeloCogumelo
BeterrabaBeterraba
BagaBaga
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista