Salada De Lagosta Desconstruída

Salada De Lagosta Desconstruída
Se você tem cerca de 15 minutos para gastar na cozinha, salada de lagosta desconstruída pode ser uma incrível produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1104 calorias. 69 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimenta, raspas de limão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é espectacular. Salada De Lagosta Desconstruída, Salada De Guacamole Desconstruída, e Salada De Falafel Desconstruída são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Despeje o gelo picado em uma travessa e coloque uma tigela pequena e um copo no meio da Travessa. Disponha as metades da lagosta por cima do gelo.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Gelo TrituradosCubos De Gelo Triturados
LagostaLagosta
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a maionese de limão na tigela pequena e coloque os palitos de aipo no copo. Disponha as fatias de pão ao redor da borda externa da travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
MaioneseMaionese
PaoPao
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a maionese, as raspas de limão, o sumo de limão e as alcaparras numa tigela média e bata.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o endro, o sal e a pimenta e bata novamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EndroEndro
Equipamento que você usará
LevarLevar

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde43
Revista