Salada De Lagosta, Erva-Doce E Beterraba Com Groselhas Saborosas

Salada De Lagosta, Erva-Doce E Beterraba Com Groselhas Saborosas
Salada de lagosta, erva-doce e beterraba com groselha preta salgada é um sem glúten e pescatarian receita com 121 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem erva-doce bebê, clara de ovo, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de truta defumada com erva-doce , maçã e beterraba, Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba com molho de "Caviar" de limão, e Salada De Lagosta De Maçã E Erva-Doce.

Ingredientes

24beterraba bebê (cerca de 1 kg de peso total)beterraba bebê (cerca de 1 kg de peso total)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)caviar (opcional)caviar (opcional)2(inverno)3 colheres de sopa de açúcar demerara3 colheres de sopa de açúcar demerara506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme duplocreme duplo1ovoovo2(inverno)manjericão rasgado ou picado (10 a 12 folhas)manjericão rasgado ou picado (10 a 12 folhas)12funcho do bebê (peso total 700–800g), aparado e cortado ao meio longitudinalmentefuncho do bebê (peso total 700–800g), aparado e cortado ao meio longitudinalmente1(pode ser ou desnatado)sementes de erva-doce, esmagadassementes de erva-doce, esmagadas400Nozes do tipo que você quiser (picadas)ervilhas frescas (peso sem casca)ervilhas frescas (peso sem casca)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)estragão fresco picadoestragão fresco picado2raminhos grandesestragão fresco, mais 1 colher de sopa de estragão fresco picadoestragão fresco, mais 1 colher de sopa de estragão fresco picado1raspas finamente raladas e suco de limãoraspas finamente raladas e suco de limão2Limas, segmentadasLimas, segmentadas4x 450g lagostas ao vivox 450g lagostas ao vivo80Nozes do tipo que você quiser (picadas)brotos de ervilha frescos, lavados e drenadosbrotos de ervilha frescos, lavados e drenados150Nozes do tipo que você quiser (picadas)batata grande Maris Piper (150–180g)batata grande Maris Piper (150–180g)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne121Ruibarbo picado fresco ou congeladosal marinho e pimenta preta recém-rachadasal marinho e pimenta preta recém-rachada121Ruibarbo picado fresco ou congeladoóleo de girassol, para fritaróleo de girassol, para fritar120Nozes do tipo que você quiser (picadas)filé de truta de mar fresco desossado sem pelefilé de truta de mar fresco desossado sem pele100Nozes do tipo que você quiser (picadas)(peso preparado) groselhas frescas, cobertas e caudas(peso preparado) groselhas frescas, cobertas e caudas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose121
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista