Salada De Lagosta, Erva-Doce E Beterraba Com Groselhas Saborosas
Salada de lagosta, erva-doce e beterraba com groselha preta salgada é um sem glúten e pescatarian receita com 121 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem erva-doce bebê, clara de ovo, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de truta defumada com erva-doce , maçã e beterraba, Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba com molho de "Caviar" de limão, e Salada De Lagosta De Maçã E Erva-Doce.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa partida. Custa cerca de 52 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis está na parte norte da Borgonha, a meio caminho entre Dijon e Paris. Cerca de 3500 hectares são plantados (incluindo 856 ha de Premiers e Grands crus) com Chardonnay. Os vinhedos Premier Cru representam 20% do tamanho total dos Premiers cru da Borgonha. Existem 40 " climats "de Premiers cru, entre os quais"Montée de tonnerre". Dica de serviço: saladas mistas, salada soja, tempura vegetal , frutos do mar, sushis, nems, cheviche, tártaro de salmão, cozinha vegetariana : torta de vegetais, erva-doce, bolinhos de abobrinha, gratinado de vegetais, macarrão wok, hambúrguer vegano, peixe e batatas fritas, frango yakitori, escargots, oeuf en meurette, Pernas de sapo com salsa, queijo de cabra.