Salada De Laranja Temperada
Salada de laranja temperada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 117 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 61 centavos por porção. Uma mistura de vinagre de vinho, folhas de hortelã, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina Laranja Temperada, Laranja, noz temperada e salada de Cranberry seca, e Cabobs De Cordeiro Temperados E Salada De Laranja, Cebola E Rúcula.
Instrucao
Com uma faca pequena e afiada, corte a casca e a membrana branca das laranjas. Corte as laranjas transversalmente com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura e descarte as sementes.
Em uma tigela pequena, misture 4 colheres de sopa de vinagre com azeite e açúcar. Junte a mistura de especiarias.
Em uma tigela larga e rasa, misture delicadamente fatias de laranja, cebola, hortelã cortada e coentro picado.
Despeje o molho e misture delicadamente. Prove e adicione sal e mais vinagre, se desejar.
Espalhe azeitonas, folhas de hortelã e folhas de coentro por cima. Coloque a salada e o molho em pratos.
Combine 3/4 colher de chá de sementes de cominho ou cominho moído, 1/2 colher de chá de páprica ou pimenta seca moída suave, 1/2 colher de chá de pimenta preta ou 1/4 colher de chá de pimenta preta moída, 1/2 colher de chá de sal kosher, 1/4 colher de chá de folhas frescas de tomilho picadas, 1/4 colher de chá de curry em pó e 1/8 colher de chá de canela em pó; se estiver usando especiarias inteiras, gire a mistura em um moedor ou processador de alimentos pequeno para um pó.