Salada De Legumes Assada Com Vinagrete De Pêssego Seco
Salada de legumes assados com vinagrete de pêssego seco é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 136 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon, cebola, pêssego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Salada de grão de bico e couve assada com vinagrete de tomate seco ao sol, Salada de pêssego e vegetais assados, e Salada de legumes assada com vinagrete de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma assadeira rasa; misture 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Asse a 450, mexendo ocasionalmente, por 30 a 40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire do forno; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Leve o pêssego picado e o néctar para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos; deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
Nectar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Processe a mistura de pêssego em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje em uma tigela; bata 1/4 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta, chalota, mostarda, suco de limão e 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Regue os legumes assados com 1/4 xícara de mistura de pêssego e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
8
Regue os verdes misturados com uma mistura de pêssego de 1/3 xícara e misture delicadamente; divida os verdes entre 6 pratos individuais e cubra uniformemente com legumes assados.
Ingredientes que você precisará
Verde
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados