Salada De Legumes De Inverno Assada
Salada de legumes de Inverno assada é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 6 porções. Para $1.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de saladas verdes rasgadas, abóbora, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes De Inverno, Inverno Quente-Salada De Legumes, e Salada De Legumes De Inverno Fácil.
Instrucao
Corte os primeiros 4 ingredientes em cubos de 1 polegada. Linha 2 (13-x 9 polegadas) panelas com papel alumínio.
Misture cebolas, beterrabas, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela forrada e reserve.
Misture pastinaga, abóbora, 2 colheres de sopa de óleo restantes, 1/2 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta restante e xarope de bordo em uma panela forrada vazia.
Asse as duas panelas a 350 por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios, protegendo com papel alumínio, Se necessário, para evitar o escurecimento excessivo.
Combine todos os vegetais assados.
Adicione verduras e misture. Disponha em uma travessa e polvilhe com nozes.