Salada de legumes Israelense com molho cremoso de Feta
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de legumes Israelense com molho cremoso de Feta pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 75 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água, iogurte, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Pita Vegetal Assada Com Molho Cremoso De Feta, Salada de brócolis com molho cremoso de Feta, e Salada Verde Com Molho Cremoso De Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; Reserve.
Coloque o queijo, a água fervente e o vinagre em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione iogurte; processe até misturar.
Despeje a mistura de queijo sobre a mistura de vegetais; misture bem.