Salada de Leitelho de Laranja
A Salada de Leitelho de Laranja leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura e um total de 179 calorias. Por 63 centavos por porção, você ganha um hor d'oeuvre que serve 10 pessoas. Ele é oferecido a você pela Taste of Home. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver leitelho, abacaxi, gelatina de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de Leitelho de Laranja, Salada de Leitelho de Laranja e Salada de Leitelho de Laranja.
Instrucao
Em uma panela, leve o abacaxi com o suco para ferver. Junte a gelatina até dissolver.
Retire do fogo; misture o leitelho. Resfrie à temperatura ambiente. Junte a cobertura batida.
Despeje em um recipiente de 11 pol. x 7 pol. prato ou 2 qt. tigela. Refrigere por pelo menos 4 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Diamond Collection Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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De aparência amarelo dourado vibrante, nosso Diamond Collection Chardonnay oferece sabores de abacaxi, pêssego e tangerina.