Salada De Lentilha Marinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lentilha marinada. Uma porção contém 190 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, cebolinha, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Lentilha Marinada, Plumcot, Laranja E Salada De Lentilha ... & Favorito Cinco Sexta-Feira: Lindos Pratos De Lentilha, e para Quinoan e salada de lentilha preta com salada mista verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Reservar.
Para preparar a salada, cozinhe a pastinaga e a cenoura em 6 xícaras de água fervente por 1 minuto ou até ficarem macias; retire os legumes com uma escumadeira.
Adicione as lentilhas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra em uma peneira. Fresco.
Misture a pastinaga, a cenoura, as lentilhas, o aipo, a cebola e a salsa em uma tigela; misture o vinagrete. Deixe marinar à temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos.