Salada de maçã, beterraba e abacate
Salada de maçã, beterraba e abacate é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 41g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de mostarda, cidra de maçã, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de abacate e beterraba, Salada Simples De Beterraba Com Abacate, e Salada De Abacate, Beterraba E Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Lave a beterraba e coloque em uma assadeira com 1/4 xícara de água. Cubra e asse por 1 hora ou até ficar macio.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Misture a cidra de maçã, vinagre, óleo, sal, pimenta, mostarda e semente de aipo.
Descasque e corte as beterrabas, misture com o vinagrete e leve à geladeira pelo menos meia hora.
Divida os verdes entre quatro pratos de salada.
Escorra a beterraba e reserve o molho. Decorativamente organizar camadas sobrepostas de beterraba, cebola, maçã e abacate sobre os verdes.
Regue com molho reservado.
Polvilhe as nozes e sirva de uma só vez.