Salada de maçã, beterraba e abacate

Salada de maçã, beterraba e abacate
Salada de maçã, beterraba e abacate é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 41g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de mostarda, cidra de maçã, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de abacate e beterraba, Salada Simples De Beterraba Com Abacate, e Salada De Abacate, Beterraba E Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Lave a beterraba e coloque em uma assadeira com 1/4 xícara de água. Cubra e asse por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Misture a cidra de maçã, vinagre, óleo, sal, pimenta, mostarda e semente de aipo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Sementes De AipoSementes De Aipo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Descasque e corte as beterrabas, misture com o vinagrete e leve à geladeira pelo menos meia hora.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Divida os verdes entre quatro pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6
Escorra a beterraba e reserve o molho. Decorativamente organizar camadas sobrepostas de beterraba, cebola, maçã e abacate sobre os verdes.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
VerdeVerde
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Regue com molho reservado.
8
Polvilhe as nozes e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista