Salada de macarrão com camarão e caranguejo

Salada de macarrão com camarão e caranguejo
Precisa de um prato principal pescatariano? Salada de macarrão de camarão e caranguejo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2,1 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 660 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue aipo, molho de pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão Com Camarão, Salada de camarão e macarrão, e Salada De Camarão Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire os ovos da água quente e deixe arrefecer. Descasque os ovos e reserve 1 ovo para a guarnição. Pique os 4 ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Em uma tigela grande, misture o macarrão, os ovos, o aipo, a cebola, o pimentão verde, o camarão e o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CaranguejoCaranguejo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Em uma tigela separada, misture a maionese, o leite, o endro, a hortelã, o sal, o açúcar, o molho de coquetel e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Molho CocktailMolho Cocktail
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje a mistura de molho na mistura de macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
8
Polvilhe por cima com páprica e decore com ovo fatiado extra. Sele a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio
Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio
Este Pinot Grigio é limpo ,com um carácter frutado e uma espinha dorsal ácida. Há aromas de Manga, pêra, especiarias de laranja, capim-limão e ananás. Na boca, há sabores de frutas tropicais, maçãs, peras e uma agradável nota cítrica laranja, equilibrada com mineralidade e um maravilhoso final redondo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista