Salada De Macarrão Com Curry De Frango

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de macarrão com Curry de frango. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue frango, pedaços de caju, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Massa De Frango Com Curry, Salada De Massa De Curry Em Camadas, e Curry De Frango Assado Com Brócolis E Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue com água fria.
Enquanto a massa está cozinhando, misture cream cheese, Maionese, Mostarda dijon, suco de limão e curry em pó em uma tigela média. Reservar.
Misture todos os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione o molho e mexa bem.
Coloque na geladeira por pelo menos 10 minutos.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.