Salada De Macarrão Com Ervas (Pão)
Salada de macarrão com ervas (pão) é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 379 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, hortelã, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão (Salada Vietnamita De Macarrão Com Ervas), Camarão tigre, macarrão e salada de ervas, e Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a aletria de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, enxágue com água fria, coloque em uma tigela e cubra com uma toalha.
Coloque ervas, pepino, brotos e fatias de limão em uma travessa. Coloque coberturas cozidas em pratos.
Sirva guarnições e molho em tigelas pequenas.
Antes de servir, verifique o macarrão; se gomoso, enxágue novamente e escorra. Os hóspedes montam suas próprias saladas: primeiro macarrão; depois ervas (rasgadas), pepino e brotos; depois coberturas; depois guarnições e um fio de limão e/ou molho de imersão.