Salada de macarrão com espargos e alcachofra

A salada de macarrão com espargos e alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 839 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amêndoas, lanças de aspargos, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado com limão cremoso, espargos e Massa De Alcachofra, Salada De Alcachofra De Espargos, e Alcachofra-Salada De Aspargos.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto. Coe os aspargos da água e mergulhe imediatamente em uma tigela cheia de água gelada; deixe descansar em água gelada até ficar completamente frio e corte em pedaços de 1 polegada. Em seguida, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até al dente; escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra bem.
Misture a maionese, o vinagrete balsâmico, o suco de limão e o molho Worcestershire em uma tigela grande. Junte alcachofra, frango, cranberries, amêndoas, bacon esfarelado e aspargos. Tempere a gosto com sal e pimenta e, em seguida, dobre o macarrão cozido. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.