Salada de macarrão com frango e Pesto

Salada de macarrão com frango e Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de macarrão com frango e Pesto. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão pré-amassado, pimentão, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Massa Pesto De Frango, Pesto cremoso e salada de massa de frango, e Salada de massa Pesto com frango e mussarela e AeroGarden.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Misture o macarrão e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista