Salada De Macarrão De Três Feijões

Salada De Macarrão De Três Feijões
Salada de macarrão de três feijões pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 117 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem ótimos feijões do Norte, feijão, maionese de maionese real e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Feijão Macarrão, Sopa De Feijão Macarrão, e Salsicha e feijão Ragù em macarrão de Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme indicado na embalagem, omitindo sal e adicionando feijão verde à água fervente nos últimos 2 min.; dreno. Enxágüe com água fria; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque a mistura de macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o restante feijão, pimentão e cebola; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Misture os ingredientes restantes até misturar.
5
Adicione à salada; misture para revestir.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista