Salada de macarrão Grego-alicious

Salada de macarrão Grego-alicious
Salada de macarrão Grego-alicious pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 205 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de salada grego, o feijão de garbanzo, o pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Grelhadas Grego-Alious, Salada De Massa Grega, e Salada De Massa Grega.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de gravata borboleta e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque o molho grego e a maionese em uma saladeira grande e misture até ficar homogêneo e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o macarrão cozido e mexa levemente para revestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Polvilhe sobre os rabanetes, pepino, feijão de garbanzo e queijo feta esfarelado e dobre suavemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
6
Cubra a salada e leve à geladeira até estar pronto para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista