Salada de mamão verde de Charles Phan com Rau Ram, amendoim e chalotas crocantes

Salada de mamão verde de Charles Phan com Rau Ram, amendoim e chalotas crocantes
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? A salada de mamão verde de Charles Phan com Rau Ram, amendoim e chalotas crocantes pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas fritas, 2 pepinos, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de berinjela assada e alho-poró de Charles Phan, Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan, e Molho de peixe com sabor de Charles Phan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o óleo de canola em fogo alto a 177° em um termômetro de fritura. Quando o óleo estiver pronto, adicione cuidadosamente as fatias de tofu e frite, virando uma vez, por 15 minutos, até dourar dos dois lados. Usando uma escumadeira, transfira o tofu para toalhas de papel para escorrer. Quando esfriar, corte em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela grande, misture as tiras de mamão, rau ram, pepino, aipo, cenoura e tofu.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje o molho de peixe aromatizado e o óleo de chalota por cima e misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Transfira para uma travessa e decore com os amendoins e chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista