Salada de marisco e bacon com espinafre

Salada de marisco e bacon com espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de marisco e espinafre com Bacon. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 230 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, riesling, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em uma panela de Bacon molho coberto com um ovo cozido, Marisco grelhado e salada de batata, e Salada De Espinafre Com Bacon Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho aos pingos na panela; cozinhe em fogo médio 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinho e a pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os mexilhões à panela; tampe e cozinhe por 6 minutos ou até que as cascas se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas fechadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Coloque os mexilhões em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a cebola roxa fatiada e o espinafre à mistura de vinho na panela; cozinhe 1 minuto ou até que o espinafre murche. Divida a mistura de espinafre entre 4 pratos; polvilhe uniformemente com bacon. Disponha mexilhões sobre a mistura de espinafre; regue uniformemente com qualquer mistura de vinho restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista