Salada de marisco e bacon com espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de marisco e espinafre com Bacon. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 230 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, riesling, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em uma panela de Bacon molho coberto com um ovo cozido, Marisco grelhado e salada de batata, e Salada De Espinafre Com Bacon Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione o alho aos pingos na panela; cozinhe em fogo médio 1 minuto.
Adicione o vinho e a pimenta vermelha esmagada.
Adicione os mexilhões à panela; tampe e cozinhe por 6 minutos ou até que as cascas se abram.
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas fechadas.
Coloque os mexilhões em uma tigela.
Adicione a cebola roxa fatiada e o espinafre à mistura de vinho na panela; cozinhe 1 minuto ou até que o espinafre murche. Divida a mistura de espinafre entre 4 pratos; polvilhe uniformemente com bacon. Disponha mexilhões sobre a mistura de espinafre; regue uniformemente com qualquer mistura de vinho restante.