Salada De Massa De Amêndoa Torrada

Salada De Massa De Amêndoa Torrada
Salada de macarrão de amêndoa torrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 322 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amêndoas, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis Romanesco e Massa de amêndoa torrada, Salada De Melão, Morango E Amêndoa Torrada, e Sanduíches De Salada De Frango Com Amêndoa Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Espalhe as amêndoas em uma assadeira com aro e asse, jogando ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
3
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona, depois escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Transfira para uma tigela e misture com o azeite, parmesão, suco de limão, chalota, tomilho, 1 colher de chá de sal e cerca de metade das amêndoas. Tempere com sal e pimenta. Cubra com as amêndoas restantes e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(23)(23)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosSalada
Revista