Salada De Massa De Hortelã Limão
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Salada de massa de hortelã limão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 184 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de macarrão farfalle, sal, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão com atum, grão de bico e molho de limão e hortelã, Salada do oriente médio com limão, hortelã e alho (salada Síria), e Salada de macarrão com espargos-Pesto De Hortelã.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 minutos ou até ficar al dente; escorra, mas não precisa esfriar.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o iogurte de limão, maionese, hortelã, cebola verde, uvas, sal e pimenta. Mexa para revestir a massa uniformemente e distribuir as uvas. Isso pode ser servido quente ou frio, mas eu prefiro frio durante o verão porque faz um deleite tão refrescante.