Salada De Massa Grega

Salada de macarrão grego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 355 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, cebola, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Massa Grega, Salada De Massa Grega, e Salada de Massa Grega.
Instrucao
Para preparar salada, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue em água fria.
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Aqueça uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo alto.
Polvilhe atum com 1/8 colher de chá de sal.
Adicione o atum; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; deixe esfriar um pouco.
Corte o atum em pedaços de 1 polegada.
Adicione o atum, o pepino e os próximos 5 ingredientes (pepino através do tomate) ao macarrão.
Para preparar o molho, misture o suco de limão e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Regue sobre a salada e misture delicadamente para revestir.