Salada de Massa Grega II
Salada de Massa Grega II requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 447 calorias, 16G de proteína, e 16G de gordura. Para $1,47 Por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue erva daninha, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal do Mediterrâneo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é incrível. Tente Salada De Massa Grega, Salada De Massa Grega, e Salada De Massa Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve. Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio, leve a água para ferver.
Adicione o espinafre e cozinhe por 5 minutos ou até que o espinafre esteja macio; escorra e reserve.
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar; adicione o macarrão e o espinafre e misture.
Retire do fogo e deixe esfriar por dez minutos.
Adicione o queijo feta e o endro; misture bem e sirva.
Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Grego no menu? Tente emparelhar com Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. A Adega Troupis Moschofilero Fteri com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Trupis Winery Moschofilero Fteri
Um vinho intensamente perfumado que combina o bouquet de jasmim noturno, romã e citrinos.O seu excelente aroma e sabor acentuado fazem dele um vinho que pode ser apreciado como aperitivo, bem como acompanhamento de pratos como massas com manjericão, frango à nata, camarões grelhados e tartes.