Salada De Massa Italiana

Salada De Massa Italiana
Salada de massa italiana é uma receita mediterrânea que serve 24. Uma porção contém 127 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tiver marinada dos corações de alcachofra, manjericão, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Salada De Massa Italiana, Salada italiana de presunto e macarrão, e Salada De Massa Italiana.

Instrucao

1
Em uma jarra pequena com tampa apertada, agite os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem; escorra. Enxágüe com água fria para esfriar; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes da salada com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o molho por cima; misture delicadamente para revestir. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista