Salada de melancia e queijo feta com pão crocante

Salada de melancia e queijo feta com pão crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de melancia e feta com pão crocante. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 227 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue uma melancia, uma mistura de pão de 500g, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada Feta Melancia, Salada Feta Melancia, e Salada Feta Melancia.

Instrucao

1
Faça o pão de acordo com as instruções da embalagem com 1 colher de sopa de azeite. Deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Bata o pão de volta e divida em 6 pedaços. Em uma superfície enfarinhada, role os pães o mais fino possível e transfira para as assadeiras.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Pincele com a clara do ovo e espalhe com as sementes misturadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes MistasSementes Mistas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
5
Asse por cerca de 15 minutos até ficar crocante e marrom; se eles incharem, melhor ainda. Você pode precisar fazer isso em lotes. Os pães podem ser feitos no dia anterior e mantidos em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Em uma tigela grande, misture levemente o melão com o queijo feta e as azeitonas. Espalhe sobre as ervas e os anéis de cebola, depois sirva com o azeite e o balsâmico para regar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
MelaoMelao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva a pilha de pães crocantes ao lado para quebrar e usar para colher a salada.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
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