Salada de melancia e queijo feta com pão crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de melancia e feta com pão crocante. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 227 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue uma melancia, uma mistura de pão de 500g, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada Feta Melancia, Salada Feta Melancia, e Salada Feta Melancia.
Instrucao
Faça o pão de acordo com as instruções da embalagem com 1 colher de sopa de azeite. Deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora até dobrar de tamanho.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Bata o pão de volta e divida em 6 pedaços. Em uma superfície enfarinhada, role os pães o mais fino possível e transfira para as assadeiras.
Pincele com a clara do ovo e espalhe com as sementes misturadas.
Asse por cerca de 15 minutos até ficar crocante e marrom; se eles incharem, melhor ainda. Você pode precisar fazer isso em lotes. Os pães podem ser feitos no dia anterior e mantidos em um recipiente hermético.
Em uma tigela grande, misture levemente o melão com o queijo feta e as azeitonas. Espalhe sobre as ervas e os anéis de cebola, depois sirva com o azeite e o balsâmico para regar.
Sirva a pilha de pães crocantes ao lado para quebrar e usar para colher a salada.