Salada de melancia e rúcula
Salada de melancia e rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 312 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem melancia, pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Rúcula De Melancia, Salada De Rúcula E Melancia, e Salada Melancia-Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a rúcula e a melancia em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Despeje molho suficiente na rúcula para umedecer. Misture bem e coloque em 6 pratos de salada.
Com uma faca muito afiada ou um descascador de legumes, raspe o Parmesão em grandes cacos e polvilhe-os na rúcula e na melancia.
Polvilhe com sal e sirva.