Salada de melão e Prosciutto com Parmigiano-Reggiano

Salada de melão e Prosciutto com Parmigiano-Reggiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer prosciutto, melão, queijo parmigiano-reggiano e melão. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, Figos e Prosciutto com hortelã e parmigiano Raspado-Reggiano, e Rúcula, Erva-Doce E Salada Parmigiano Reggiano.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, jogando suavemente. Disponha a mistura de melão em uma travessa. Disponha prosciutto uniformemente sobre a mistura de melão; polvilhe com Parmigiano-Reggiano.
Decore com pimenta preta rachada e raminhos de hortelã fresca, se desejar.
Nota do vinho: eu adoro o sabor doce-salgado-erval desta salada. É tão refrescante e tão verão. Um bom parceiro de vinho deve exalar as mesmas características. Embora você possa optar por um Pinot grigio Italiano, acho que um Pinot grigio californiano de corpo mais cheio funciona ainda melhor, especialmente devido aos sabores completos do prosciutto, hortelã e Parmigiano. Uma ótima escolha: Estancia Pinot Grigio 2005 (California), $ -- Karen MacNeil